Preparare il Cibo

Preparare da mangiare è un altro momento pericoloso. Molti spizzicano mentre cucinano e finiscono con avere consumato metà del loro pasto prima ancora di mettersi a tavola.

Che fare?

– Evitate di cucinare più del necessario: abbondare con le quantità crea avanzi che inevitabilmente verranno consumati da chi ha cucinato. Cercate, quindi, di preparare le giuste quantità.

– Evitate di fare troppi assaggi: basterà un assaggio per essere sicuri di avere messo la quantità giusta di sale, altrimenti chiedete aiuto a qualcun altro.

– Evitate di cucinare quando avete fame: a stomaco vuoto sarete più a rischio di troppi assaggi, ma se la fame si fa sentire allora tenete a portata di mano un ortaggio (un finocchio o una carota) da sgranocchiare. Vi aiuterà ad aumentare il senso di sazietà e a mangiare meno al pasto.

– Ultimo consiglio, ma non meno importante, attenzione ai metodi di cottura e alla quantità di grassi aggiunti, ma di questo vi parlerò in un altro articolo.

.

Statistiche

Rispondi

In Evidenza

Femminile Di-Vino

La Dea Alchemica


9 Maggio ore 20,00

presso l'Enoteca "Porchetta e Bollicine"

Via Vestricio Spirunna, 109 - Roma

Continua il nostro viaggio nel Sacro Femminile e nel vino che lo celebra.
In questo evento incontreremo un altro aspetto del Femminile Divino, che vi riveleremo insieme alla nostra ospite produttrice, sorseggiando il suo vino e ascoltando la sua storia.

Se vuoi saperne di più clicca qui

This will close in 0 seconds

Scopri di più da Cesvipe

Abbonati ora per continuare a leggere e avere accesso all'archivio completo.

Continue reading